2 день подряд с мужем ложимся в кроватку в часов 20-21. И каждый залипает в своем телефоне. Он в танчиках. А я в баду играю. И на бебик захожу. Но мне и без его внимания щас хорошо. Блин. Что происходит?
Девченки, такая проблема. Моя мамочка- госпожа плюшкина. ( все что продается по акции в дом, всю одежду хранит). И наконец-то гожа 3 назад когда я начала капать на мозги это прекоатилось. Но остался осадок в виде почти целой комнаты, заставленной … Читать далее
Муж раньше злоупотреблял алкоголем. Мои нервы не выдерживали его пьянки. Трату денег на алко ( пьет либо пиво, либо хороший виски ) У нас дошло почти до разрыва. И он сказал что не будет больше. Прошло мес 3. И узнаем, что прилетает его брат с Якутска … Читать далее
Незнаю что делать с братом. Каждую ночь курит на балконе. И мне кажется что вся хата воняет. Отчима курить отучила. Выходит на улицу. Теперь брат приехал. Просто говорить ему -устала. Готова уже дать 100 к. Чтоб все документы оформил, долги заплатил … Читать далее
Для меня раньше было важно, чтоб муж ( если накосячет ) подошел и словами извинился, но сейчас я поняла слова "извини" могут быть пустыми. А вот поступки) Мой вчера перепил. Сегодня ни разу не извинился совесно. Но кушать в постельку принес, обнимал … Читать далее
Девчули, есть тут у кого мужья, которые больше тратятся на машину и следят за машиной нежели за малышом. Мой болеет машиной. Думаю не будет ли такой ситуации