28.12.16. Время 14.00.Вот я и в роддоме. Договориться платно не успела. Рожаю бесплатно. 37 неделя. 😒сделали клизму и СКАЗАЛИ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. после в смотровой в писю один мужик залез. Посмотрел. Отправил в палату ждать. В 18ч другая мадам полазила … Читать далее
Девочки кое как мы появились вчера на свет!))) Сами) но об этой жести чуть позже!) Сегодня с самого утра болит голова... дико. .. будто не матка сокращается, а мозг! Сходила к врачу нашему она сказала из за спинальной анестезии... у кого нибудь … Читать далее
Напомню с 14 часов у меня выходили воды. В 15 была в больнице уже. И кроме клизмы ничего не сделали. В 22 проверили матку. В 00 проверили матку. А сейчас 2 часа ночи. Схватки больные уже, но терплю и особо вида не подаю. Спросила когда рожать. Он … Читать далее
В 14 часов начали отходить воды. До сих пор лежу и врач особо ничего не воспринимает... схватки через 3 мин по 50сек. Врач была в 22 последний раз. Что нибудь стоит предпринимать? Просто волнуюсь что 10 часов уже без вод
Девочки, расскажите как принимали канефрон при отеках. Позвонила своему генекологу в жк она сказала ничего не скажем, мы не консультмруем по телефону.😒 а мне ходить больно.