Связала повязочку на голову, но мама её приватизировала)Ещё в проекте сейчас кардиган шиншиллка
Заеды
6 декабря 2015 07:46
Подскажите, девочки, может было у кого. У меня с июля не проходят эти дурацкие Заеды, а вчера ещё и со второй стороны губы вылезла( чем лечить? Или к врачу надо идти?
Мы стали папой с мамойВ конце этой весны.Наш сын счастливый самый,Ведь у него есть мы.
Мы слушали животик,А он пинал в ответ,Теперь он тянет в ротикТо, что покажет свет.Он — маленькое чудо, Мой маленький сынок,И он мужчиной будет,Когда наступит срок … Читать далее
В общем, сложилась у меня ситуёвина… Моя знакомая работает в продюссерском центре и пригласила нас с сыном сняться в соц. ролике (за неплохую денежку), я конечно же сначала позвонила мужу и посоветовалась, он дал добро. Но! Теперь меня заедают наши родители, … Читать далее
Подхватил он вирус, а я от него. Температура два дня до 38,5, ставим свечи Парацетамол и интерферон капаю. От нурофена и других микстур «внутрь» его рвёт. Жалуется мне, хнычет( так жалко его, аж плакать хочется. Сейчас уснул
Витамин Д
8 октября 2015 06:41
Прописали нам его пить, купила на масляной основе. Вчера врача встретила, она спросила, пьём ли витамин Д3, а у нас оказывается витамин Д2. Есть ли разница? По инструкции вроде то же самое. И ещё, у сына температура 37,3 и сопли немного, может ли быть … Читать далее