Возможно моя сегодняшняя печалька навеялась усталостью, ибо мой сын стал уж очень ручным и чтобы уложить его приходится выслушать истерику. Но не об этом. Я привыкла за собой следить, вот с детства. Даже сейчас после родов, я всегда подкрашена, у меня … Читать далее
Вы во сколько с детками гуляете? У нас жара аномальная была (в тени под 40), поэтому мы выходим ближе к 7 вечера, а врач нас напугала, что солнца ребенку мало и может быть рахит( идти в жару лучше гулять?
мы сегодня у педиатра были, сказала она нам во время купания прям приоткрывать головку, даже если надорвется и будет кровить, то ничего страшного. Я где-то читала, что лучше вообще не трогать. Вы приоткрываете?
Читаю комментарии некоторые, в которых на жалобы о том, что муж охамел, приходит домой пьяный, уходит тусить назло, а Она сидит с ребенком, пишут типа: «Да он устал же, отпускай его, не пили». Вы реально считаете, что это правильно? Он устал, а мы тут … Читать далее
Два дня сын сам не свой: капризничает, то улыбается, то плакать начинает, грудь то выплевывает, то кусает, то снова берет, изгибается, ночью плохо спали, слюни рекой, все в рот, двумя пальцами нижние десна прям чешет. Не живот скорее всего, когда колики … Читать далее
Мы со свекрами живем на одной лестничной площадке. Отношения у нас очень хорошие. Позавчера приехала к ним какая-то давняя подруга. Я с ней и в прошлом году виделась, но тогда она меня серьезно не восприняла и мы только поздоровались. А тут познакомились … Читать далее
мне очень тяжко сцеживаться, но иногда это необходимо, чтобы уехать куда-то и оставить сына с бабушкой, была у меня идея купить на такие случаи смесь (так как сцедить могу я максимум 60-70 мл и то, если не кормлю одной грудью всю ночь, а этого сыну мало … Читать далее
Вчера утром мне пришлось сцедить одну грудь (нужно было уйти), после этого до сих пор болит, если нажать, в одной точке. Уплотнений нет, кормила побольше этой грудью, так что она почти пустая. С утра разболелась голова, а сейчас поднялась температура … Читать далее