Ксенька
Бишкек
Была в сети 30 марта 2021 15:03
Все
Третьи сутки моя принцесса без груди ? видимо решила, что уже совсем взрослая, а я решила будь как будет, пока молоко есть, предлагаю, но она просто равнодушно с ней играет, не возьмёт, значит…Читать далее
216
Девочки, у дочки ОРВИ, отказалась от груди, уже больше суток не берет, орет, отворачивается или кусается, доже ночью не взяла. Сцеженное молоко тоже не хочет. Я сначала думала горлышко болит…Читать далее
239
Девочки, нужен совет. Доча приболела ОРВИ. С понедельника была температура и насморк. Горлышко красное. В среду врач выписала антибиотики, типа горло сильно красное, организм не справится сам,…Читать далее
160
В этом году очень сильно обострилась аллергия, я с июня чихаю, у меня заложен нос и чешутся глаза. В августе все обострилось ещё больше и я пью таблетки, сначала эслотин, потом посоветовали…Читать далее
263
Вчера на какую-то долю времени я побывала в роли свекрови ? Последнее время мы с детьми стали ходить гулять в другой двор. Случилось это по той причине, что мой сын вдруг повзрослел и ему…Читать далее
311
Доче 7 недель и последнее время у нас прям проблема, она берет грудь только когда прям голодная, , раз в 2-3 часа и сосет не очень долго. Ночью из-за этого переполняется грудь сильно, приходится…Читать далее
170
Девочки, а это нормально, что доча переворачивается с животика на спину? При чем целенаправленно, когда не хочет лежать заваливается на бочок и ножкой себе помогает и может через оба плеча…Читать далее
154
Марьяше 3 недельки уже. Скоро месяц, а я и не заметила как он пролетел, дни летят очень быстро. Это такое счастье ?
175
Девочки, спасибо всем за поздравления)) пишу по горячим следам, кому интересно) История моих вторых родов) Беременность у меня проходила достаточно легко. Все УЗИ были в норме, а последние 2…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще