Рассказываю..схватки вчерашние усилились, я на стену лезть готова была, ночью пошла на пост, попросила врача, она посмотрела, сказала ничего не готово, шейка глубоко, длинная, жесткая, все закрыто..только ночью началось...я думала не доживу до утра, … Читать далее
Пробка и схватки
4 апреля 2019 23:08
Отошла пробка с примесью крови (коричнево-розовой) и схватки, я б не сказала, что регулярные, интервал 2-3-5 минут, но больно..и ощущение, извиняюсь, что по большому я сейчас не сдержусь. Это настоящие? Дело в том, что у меня кс, стоит ли ждать большего … Читать далее
Как уже писала лежу в ПЦ, вчера был осмотр на кресле и сегодня, живот тянет просто жесть и сегодня появились слабые кровяные выделения..это пробка? Я уже согласна, чтоб всё само началась, а там и экс, не очень хочется тут куковать неделю ещё..ах да, … Читать далее
Я бы даже сказала большое от тоски..?так хочется домой, к любимому мужу, как будто 100 лет его не видела, так соскучилась и сам названивает мне, еле уехал сегодня, как будто в армию проводил? а лежать тут скучновато, делать нечего, все болит, особенно … Читать далее
По доброй воле?? в общем решила не рисковать, т.к. тазовое предлежание, а тренировочные замучали. Оформили, посмотрели на кресле, вертелась как червь там, больно ппц, теперь живот болит ещё сильнее, сказали так должно быть??♀️узи ещё раз подтвердило … Читать далее
Тянет живот сегодня переодически и поясницу, потом отпускает, интервалы разные, приложение в роддом не отправляет) сижу в очереди на приём к врачу, должна дать направление в роддом сегодня..но дело в том, что малышка в тазовом предлежании..Блин, страшно, … Читать далее
Сходила на УЗИ сегодня, малышка сидит на попе, сказали в ближайшие 12 дней рожу, но шанса, что повернётся уже нет..расстроилась конечно, я так надеялась на ЕР. Расскажите, как прошла операция у вас, как долго отходили потом? Я боюсь очень, блин, хоть … Читать далее
Зрение после родов? вопрос знающим
25 марта 2019 08:50
Поставили миопию 1 степени. Ношу линзы на левый глаз-1/правый-0,5, точнее носила, с беременностью стала надевать только когда за рулём. Естественные роды не противопоказаны, но ставят вторую степень риска. Внимание, вопрос..может ухудшиться зрение после … Читать далее