Вы ревнуете? Я вот да, при чем они не общаются, расстались в отвратительных отношениях, но ревность есть какая-то. Даже больше сама себя накручиваю, вспоминаю её..фу, как избавиться от мыслей?
Вот мой увы нет..😔 а так хотелось бы испытать то самое чувство. Сейчас задумалась по этому поводу, говорит хотел сделать, но что-то не сошлось...обидно блин. Загоняюсь теперь, я не достойна что ли была
Поест 5 минут спокойно и давай кричать и больше не берет, злиться и плачет, да ещё и сравнивает мое молоко. Мы на св, потом даёшь бутылку захватывает с жадностью. Что это? Почему так?
Пришли 3 дня назад. Они и до беременности были не огонь, но сейчас что-то с чем-то😬 болезненные уже третий день (раньше только в первый день болел живот) и очень обильные..все норм и я паникёр, первые после родов должны быть такими или как? Поделитесь, … Читать далее
Мы на смешанном вскармливании. Дочь сьедает по 50-70 гр и больше не берет ни грудь ни бутылку, а через час начинается ор и истерика, ищет еду ртом..как быть то? Во время кормления я ж не залью в неё через воронку, а раньше трёх часов не прокормишь-смесь … Читать далее
После кс..прошло два месяца почти, вчера и сегодня покаталась на роликах и опять выделения. Может быть, что физ.нагрузками я спровоцировала? П.с. Врач разрешил