Вчера утром начались коричневатые выделения,я бегом понеслась на УЗИ.там сказали,такое бывает. Все нормально,. Весь вечер ныл живот и поясница...и утром начались очень обильные и очень темные ,густые выделения?. Звонила в поликлинику узнать кто дежурный … Читать далее
Походу все ппц...
12 августа 2017 13:56
Пришел результат ХГЧ с другой клиники, в цир вчера поехала. И вроде бы все ясно… и в Инвитро было 7010 а тут 4796… Но в их таблице как бы проходит. Муж говорит опять у них сдать через пару дней… А мне кажется это уже все…
Узи
11 августа 2017 11:11
Девочки посоветуйте пожалуйста, куда сходить на платное УЗИ?! чтобы аппаратура была хорошая,чтобы все там увидели что надо и услышали наверняка! ну и врачи не молодежь, тока с института!?
10 августа 2017 16:56
Весь день воняет пирожками...да такими на масле,жирными,фуууу... И на работе,на всех этажах и в метро.... Этот запах меня преследует ?..
Вот сидела и была уверенна,что не буду проверять ХГЧ..чтобы не накручивать..
но нет же..больная голова ногам покоя не даёт и пошла в Инвитро. И как то мало там 7010.. понятно,что теперь нужно динамику смотреть,но как пишут ,это тока дня через 4.. и … Читать далее
Может кто то посоветует где деткам зубки лечить?Чертаново желательно,но можно и в другом районе если хорошее место. Тока не по бешеным ценам. Зуб молочный ,не готова за него десятку отдавать...
Девочки привет. Вчера сходила на УЗИ,врач сказала что малыша в плодном яице ещё не видно,срок оч маленький, 4,5 недели.а по всем моим вычислениям уже 6...и цикл стабильный и овуляция на 15 день(чувствую ее всегда очень
сильно)анализ на ХГЧ не
назначила … Читать далее