Девочки, ну расскажите про 25 Роддом,? может кто то рожал там не по контракту, а по договоренности с определенным врачом … у меня кесарево, хочется как то договориться, и быть спокойной.
Сегодня моя врач сказала,что направление в роддом они дают дней за 7 до пдр. но пдр это же 40 недель...а у меня шов(2мм), и ждать начала родовой деятельности никак нельзя..как девочки говорят им делают плановое второе кс в 38 недель тогда ?
Я шью)))
1 июля 2018 12:17
Все таки заказала мужу машинку, и начала шить. Это не так сложно, как я думала… и очень круто, я кайфую.чего я не шила раньше?( фото ниже)
Второе плановое КС, тонкий рубец
1 июля 2018 09:56
Девочки,может у кого то было,и вы меня успокоите?)...ато я начинаю паниковать,.в 20недель сказали,что шов на матке тонкий..в 30 пошла на скрининг,уже другой врач смотрел..начал спрашивать болит ли он.. сказал,что истончен,2мм. Я теперь боюсь,он не может … Читать далее
Я с самого детства на всю голову творческий человек, и без каких то увлечений просто не могу, то я делаю топиарии, то цветы из полимерной глины леплю, то из фоамирана, скрапбукинг,то ногти, и их дизайн(но это прям всерьез и на долго) Теперь я насмотрелась … Читать далее
Чтобы запомнить)зашевелилась моя малышка.так странно, вчера еще ничего не чувствовала, та и сегодня утром. А вечером полежала на животе, и почувствовала 2пинка.спустя часа 2, сейчас лежу, и опять, да так не слабо..)))18,5недель!!!??
Девочки сколько раз за беременность сдавали кровь? Помню с сыном каждый месяц,ну или около того,но часто. А тут за всю беременность раз дали направление ,сегодня спрашиваю,-чего так редко?а она-вы что,за всю беременность 3 раза сдается?. может это я … Читать далее
Прям аж бесит,во всех приложениях пишут-на этой неделе вы уже точно ощущаете шевеления...и тд... а я ничего не ощущаю..у меня даже доплер ничего не слышит,потому что матка доросла до того размера,где у меня и так всегда пульсировало,просто мой пульс … Читать далее