Anita
Киров
Была в сети 30 августа 2024 12:29
Все
Кто недавно ездил,расскажите явки пароли,где отдохнуть с детьми?Чтобы был бассейн ,питание,анимация и бар мне ,чтобы не чокнуться?Я была в Анапе ,Геленджике(без детей) и не хочу туда возвращаться…Читать далее
440
Съездила на собеседование -работа мечты??зп обещают в 3 раза выше ,чем была,но потолка нет,хочешь больше-заработаешь !Целый отдел,знающие люди рядом(а не как я работала,одна и подсказать некому…Читать далее
405
Сегодня был крайний рабочий день,мою работу передали организации ,удаленно,вчера оттуда приезжал инженер принимать дела,разговорились,узнал мою зп,посмеялся ,позвал к ним работать,там зп в 3…Читать далее
321
Закрыто для комментирования
До сих пор не привыкну, будто не мои тити ?как дети меня истаскали, смотрю на фото ДО и уже не представляю, как я жила с ними??была на осмотре, Док доволен.Ходить без лифона — это что то невероятное…Читать далее
743
6
Кто-то заказывал магний на вб?есть действенный?мой,с айхерб закончился(хорошо с ним спала и утром в туалет ходила?
272
Итак,самый счастливый человек на связи?Прошел месяц,я еще в компрессионке,но уже примеряюсь к новым топам, старые бюстики однозначно в помойку.Давно забыла,что операцию делала ,обошлась без…Читать далее
650
Сегодня в 10 00 зашла в операционную ,пока мне надевали на руки приборы ,началась легкая паника,холодно.Но через минуту меня вырубили.Очнулась в 12 40 в своей палате,первым делом всех обзвонила,потом,похоже…Читать далее
569
Записалась на подтяжку груди на 2 октября,так страшно кошмар ?операция ,наркоз,отходняк,спать месяц на спине,при том,что 2 маленьких детей?Но это моя мечта уже 5 лет,это необходимость,а не прихоть…Читать далее
472
Вторую бер жила на тироксине,потом мне его отменили,сейчас скачет от 3 до 4,3,беременность не планирую,кто сталкивался ,снижаете ли вы такой показатель?
214
К слову,сына моего бабушки не берут-бандит,хулиган,разбойник!Все внимание только дочке,ее берут,периодически на неделю. Тут,первый раз,моя мама(я ее уговорила чуть ли не со слезами ?) взяла…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще