Ребенку пол годика. 2 дня назад сделали посл прививку. Вчера перед сном она орала как никогда. Зубы или животик не понятно. Врач сказала что животик так как до этого поела чуть чуть черешни. Сегодня вроде нормально все, покормила ее в 9 сейчас уже 14 … Читать далее
Девочки как справляеьесь с недосыпом? Ребенок мой засыпает в 1-2 ночи, в 4-5 поест потом в 7 на часик и дальше еще час поспит и бодрствует. Днем спит 10-15 минут. На прогулке спать перестала. Я скоро как зомби буду
Вобщем вылезли 3 нижних зубика у ребенка, как только вышли начались истерики день напролет и нытье, бессоные ночи что скоро сума сойду! Я думмала что ребенок истерит когда зубки еще внутри или это верхние лезут?
В общем удалили мне вчера вросшийся ноготь но ноге полностью. Было ужасно. Сейчас жалею, лучше бы сама перетерпев боль вытащила этот вросший уголок😓😓😓 Еще перевязку делали, боль ужасная(( Девочки, кому удаляли ноготь, скажите через сколько вы сняли повязку … Читать далее
Видимо мой организм так привык кушать всякую гадость что вчера устроив себе пп день я траванулась. Расстройства и темп нету, но рвет каждые 20 минут((( приехала скорая, укол от тошноты поставили и ничерта! Так же тошнит( в больницу ехать физический не … Читать далее