Я уже не могу, скоро сума сойду. Доча ночью просыпается раза 4-5, днем ноет весь день. Нормально сидит минут 15 потом ноет. Да, знаю что из за зубиков. Неужели так и будет до 2-х лет пока все не вылезут??? Уже сил нет....
Девочки жуть кто знает что это такое?? Оно двигается, нашла дома когда уборку делала была прям возле детских игрушек. Ужас((( Думала может есть другие дома, но не нашла, только вот эта тварь. Куколка какого то насекомого(( но понятие не имею откуда … Читать далее
Как же надоело что я постоянно потею!! Кормлю ребенка - потею, сплю - потею, ем - потею, делать любую физ работу - потею! Постоянное чувство будто внутри сидит батарея! Вот честно не помню когда в последний раз мерзла. Что это? Гормоны?? До беременности … Читать далее
Девочки расскажите как вы приучали своих малышей к горшку и в каком возрасте? Может есть какая-та секретная методика?:)
Моя что-то совсем ни в какую...
Витамины
10 августа 2017 09:45
Девочки что вы пили после родов? Какие витамины для восстановления?
Хз что случилось но ребенок на считаные днм из спокойного превратился в вечно ноющего, капризного, вечно плачущего. Зубы может?? Я уже сума сойду скоро. Спит только на руках, как укладываю сразу орет как резаная! Первые 2 зуба нижних вылезли еще в конце … Читать далее