Думаю начать отучать малышку от груди. Скажите девочки, какие методы эффективные знаете и вообще правда ли что как отучишь от груди становится легче? Спасибо:)
Девочки, подскажите где можно купить в астане такие блокираторы?:) Заранее спасибо)
Девочки, что делать. Ребенок с недавних пор стала страшным мамсиком! Я даже в туалет не могу сходить. Играться сама не хочет просто стоит рядом обнимая меня за ногу. Раньше могла оставить на 2-3 часа с сестренкой схлдить на йогу, в салон, а щас на часик … Читать далее
Простите заранее но уже 3 дня не могу в туалет сходить. И чернослив и свеклу ела, не помогает. Что можно принять при гв?(
Время 1:17 ночи, ребенок не спит. Уже не знаю что делать, засыпает она не раньше 12 ночи. А тут уснула в 10 вечера, я обрадовалась, поспала 20 минут и все, до сих пор не спит. Господи скоро сума сойду уже!! И качала и грудь давала, ничерта не помогает … Читать далее
Господи скоро сума сойду! Ребенок обьявил бойкот сну. Засыпает в 12 ночи, просыпается в 7-8, днем спит по 20 минут, а ночью за час 2-3 раза стабильно просыпается. Главное видно что спать хочет нет же заставляет себя не спать. Глаза закрываются, нет же … Читать далее
Через полтора часа меня ждет удаление зуба мудрости... господи как боюсь:((( еще кормлю грудью... у кого как заживало девочки?
Ночью проснулась сходить в туалет. Заметила (простите за подробности) что моча ярко оранжевого цвета. На днях ела тыкву, в инэте прочла что может быть из за этого если болей нет. Но потом как назло боль «там» появилась, а может самовнушение...
Записалась … Читать далее
Девочки, кто удалял зуб мудрости во время гв?? Поделитесь опытом пожалуйста. На след недели думаю удалить так как болит((
Сталикивались ли вы с тем, что ребенок поздно засыпает? Укладываю в 9-10, но засыпает только в 12! До этого ни в какую не хочет. И грудь даю и укачиваю! Не спит и точно.