Извиняюсь кому не ответила… даже из подруг удалили меня))))а так просто лень заходить)))1 января весь день валялись, отмечали до 6 утра...2 января в баню поехали, напарились круто было)))вчера в центр ездили на елку посмотреть, замерзли очень))))вообщем … Читать далее
Девочки, хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым Годом)))Завтра боюсь некогда будет)))Хочу пожелать вам и Вашей семье в новом году счастья безграничного, любви светлой и чистой, здоровья богатырского Вам и Вашим деткам, успехов во всем и чтоб исполнилось … Читать далее
Все все отварили?))))
30 декабря 2015 21:24
Ох девоньки, сегодня дел было… мотались еще за покупочками, все отварила для салатов мясо, овощи яйца))… завтра буду с утра нарезать)))А Вы подготовились ?)))
Такая ситуация… мужу на его карту сбербанка пришли деньги… еще 28 числа, сегодня только узнали про это… зашли в личный кабинет написано зарплата… но он то официально нигде не работает… вообщем сняли мы эти деньги 5200, отложили… думаю теперь звонить … Читать далее
Собрался мой ненаглядный в баньку попариться… баня в частном доме у родителей наших хороших друзей и кумовьев… будут там еще другие мужики)))я не стала ехать)))хотели вдвоем поехать а там толпа будет)))отпустила его одного)))понимаю надо парню расслабится, … Читать далее
Мороз и снег!Что может быть прекраснее)))
29 декабря 2015 14:38
Неужели на Новый Год будет нормальная погода?!)))Сегодня погуляли в роще, в снегу повалялись)))На санках покатались)))Всей семьей, так классно)))
Ой девочки, целый день сегодня проматались, делали кое какие покупочки ну и надо было купить елку для свекрови)))К слову сказать у нас в нашей комнате стоит искусственная ну и решили свекрови в зал купить живую… поехали на алмаз на базар этот елочный… … Читать далее
Спасибо большое девочки за поздравления))Очень очень приятно))))А еще сегодня доченька моя сдала экзамен на белый пояс по карате))))А вообще приятный такой вечер))Сейчас поужинаем в кругу семьи а завтра с мужем сходим куда нибудь)Все добра