Скоро год мелкому)2 числа, отмечать хотим 6 в субботу… у меня кругом голова… я бы хотела просто посидеть с кумовьями, его крестными по семейному… тихо скромно)))кстати кумовья наши живут оба в нашем подъезде)))есть еще крестные дочкины, друзья наши… … Читать далее
Вроде держусь… села на диету Дюкана… веду в телефоне дневник, понаходила кучу рецептов… вчера скупилась всякой ерунды для готовки своих продуктов… отвес уже 1800… жидкость выходит)состояние так себе… голова побаливает, и появилась бессонница… но мотивация … Читать далее
Сегодня была веселая ночка))))В декабре купили малым уже 2х ярусную кровать, так как смысла чтоб стояли 2 кровати не было… малой спал снами)))ну думаю купим буду приучать… ага… стал на первом этаже спать муж))))мы с малым на диване)))время прошло мелкий … Читать далее
Чем лечите годовалых деток, если темпиратура? Что даете от сухого, влажно кашля? Ну и в носик что капаете? Это я так, для себя интересуюсь на всякий...
Правда снег растаял… а так когда был снег, очень удобно с ними)))и малому хорошо, ничего нигде не дует, козырек довольно большой, еще по бокам отстегиваются штучки можно дополнительно зачихлить… есть колесики… ну и к ним прекрасно подошел наш дождевик … Читать далее
В свете последних событий и паникой из за гриппа… вот думаю нам врачей к году проходить, уже записалась… может тогда подождать, пока не соваться в поликлинику? тем более это среда, день когда детки с болезнями приходят… маску то малому не одеть… нас … Читать далее
Девочки хотим купить, но у всех спальное место 1,5 ка… хочется по больше… вообще поделитесь опытом какой механизм, ткань лучше? хочу примерно в таком стиле