Блииин как я устала от изжоги каждый вечер как принимаю горизонтальную позу начинается жуткая боль в области груди и горло и все что ела за день я срыгиваю. И так каждый вечер, и мигрень каждые два три дня дает о себе знать. Девочки чем спасаетесь? К … Читать далее
Первые з месяца до и во время Б пила филивую а потом йодофол. Сейчас нужно ли пить ? К врачу ток в конце месяца
Офисный мебель в Шымкенте
9 января 2018 14:48
Скажите кто знает адреса мебельных салонов плиз , интересует именно офисные столы стулья шкафы и т.д. в городе Шымкент
Пигментация на лице
7 января 2018 16:15
Девочки у меня начали выявлятся пигментные пятна на щеках, как от них избавится чем спасаетесь?
Гинеколог
4 января 2018 11:45
Девочки кто на учете в фосфорной? Посоветуйте хорошего гинеколога?
Что это?
3 января 2018 08:44
У мужа на ноге вышло такое пятно, размером ноготь, кто знает что это? С начало был один, потом на другой день вышел второй, при нажатии говорит болит. Фото приложила
Роды после КС
28 декабря 2017 19:00
Девочки рожали ли сами после КС? Поделитесь опытом? Как и что, скока времени прошло между кс и родами естественными? У меня первые роды КС, прошло 2 года, сейчас беременна 11 недель, могу ли я родить сама если все будет нормально с ребенком? Разрешать … Читать далее