Девочки как часто у вас с мужем ПА? Я прям переживаю, у нас ужасно редко раз 2-3 месяца и я ничего не чувствую у себя внутри и мне совсем не хочется, а у него падает во время ПА, он наверно тоже меня не хочет, я такая неуклюжая стала?
Девочки у кого рожали на Нурсате, напишите свои отзывы, у меня первые роды были кесерево сечение, есть один рубец на матке, хочу теперь на естественные роды, порекомендуйте там хорошего врача которые берутся на такие роды????
Через сколько дней сейчас выписывают?
28 мая 2018 07:46
Девочки из Шымкенте, кто рожал в этом году через сколько дней Вас выписывали домой и какие у вас роды были ЕР или КС?
У меня постоянная изжога и она провоцирует рвоту, срыгиваю не каждый прием пищи, но бывает что не все перевариваю. Так вот я заметила что конец рвоты как будто с кровью, воопщем красное, хотя красное типа помидора ничего такого не ем, что это может быть … Читать далее
Только сегодня (17 недель 4 дня )я ощутила первый пинок, до этого было чувство что кто то плавает, какие то движкния в животе , но скорее всего это был желудок? а щас прям понятно что меня пнули ??? А когда вы ощутили свой первый пинок?