Девчонки всем доброго времени суток! У кого есть паровая швабра подскажите довольны ли вы ей? И если довольны то какая именно модель? Заранее спасибо
Высокая температура на зубы
27 июля 2017 11:16
Только я переживала что нет зубов, так они стали решатся все сразу:( Уже третий день у нас держится температура, доходит аж до 39! Из симптомов кроме температуры ничего нет. Был понос, но и тот прошел. Я не могу смотреть на малыша, глаза больные ему … Читать далее
Дантинорм бэби
26 июля 2017 13:20
Девочки скажите пожалуйста кто давал малышам дантинорм бэби? Помог ли? Заранее спасибо
Температура на зубы
25 июля 2017 15:07
Только я значит стала переживать что у нас нет зубов так они меня видать услышали и полезли 3 сразу. Поднялась температура 37,6 слюни рекой, понос немного. Вызывали врача она сказала длите зубов и прописала кучу всего. Девочки скажите сколько температура … Читать далее
Девчонки у кого детки пробовали такую кашу?! Понравилась она им, пили из бутылочки или из поильника? Заранее всем спасибо!
9 месяцев-зубов нет
21 июля 2017 09:21
Девочки подскажите пожалуйста у кого у деток были поздние зубы? Нам почти 10 месяцев, а зубов нет. Вроде и опухло все(месяц как), но зубов не видать.
Вторые роды после кс
17 июля 2017 19:39
Девчонки кто рожал второй раз после первого кс? Через сколько забеременели вторым и каким путём родили? Заранее всем спасибо за ответы)
Первая менструация после родов
2 июля 2017 23:28
Девочки скажите пожалуйста были ли у кого монстры после родов болезненные и перед ними болело ли? У меня просто очень болит низ живота как перед месячными, но только больнее чем до родов. За все 9 месяцев после родов не было такого. Заранее спасибо!
Ура нам 9 месяцев!
1 июля 2017 11:30
Сегодня моему сыночке 9 месяцев! Весим мы 9 килограммов, рост не знаем тк не были у педиатра. Наши умелки: сидим, ползаем, ходим за ручку, катаем коляску. Кушаем овощные и фруктовые пюре, каши молочные, мясо, цыплёнка) любим говорить мама, папа, баба, … Читать далее
Ходунки-каталка
30 июня 2017 12:08
Девчонки у кого какие были ходунки-каталка? +и-, нужна ли она вообще и если нужны то какие? Можно с фото! Заранее спасибо!