Поставили во вторник 2 прививки (Пентаксим и гепатит) и вот со среды температура 38. Вчера приходила врач сказала что на прививку такая реакция все хорошо у вас, если сбивается значит хорошо. А я не могу уже смотреть на сыночка ( реву как истеричка … Читать далее
Пентаксим и гепатит в
30 августа 2017 09:55
Девчонки кто ставил сразу две эти прививки была ли температура и если была то какая и сколько держалась? Заранее всем спасибо
Новая умелка сына меня пугает
22 августа 2017 22:07
В последние два дня сын стал ложится на полу на животик и несколько секунд лежать. Бывает играет потом ползёт и ложится. У кого такое было скажите пожалуйста, а то я что то испугалась
Распорядок дня
22 августа 2017 21:42
Подскажите пожалуйста примерный распорядок дня ваших малышей нашего возраста и в каком количестве и сколько раз в день кушают? Заранее спасибо
Купон на скидку при покупке молокоотсоса Avent
22 августа 2017 17:38
Девчонки кому нужен купон на скидку при покупке ручного или электронного молокоотсоса Philips Avent — купон на скидку 1000 или 2000 рублей на Philips Avent. Это в детском мире. Пишите в лс
Засыпания без тити
20 августа 2017 23:14
Доброго времени суток всем! Планирую закончить гв к году да и осталось оно у нас только когда засыпаем. И вот я задумалась, а как же усыпить без тити?! Кто через это прошёл расскажите пожалуйста как у вас малыши засыпают без груди) всем заранее спасибо … Читать далее
9 августа 2017 16:41
Землятресение это один из самых страшных катаклизмов и вот мы попали в это. Мы отдыхаем в Хорватии и вчера вечером в 23 начало трясти, сказать что я испугалась ни сказать ничего. Не помню как оказалась на улице. Хорошо свекровь со свекром схватили документы … Читать далее
HUGGIES classic
2 августа 2017 17:03
Всем доброго времени суток! В последнее время стала замечать, что резинка трусиков Pampers стала ужасно давить малышу и задумалась о смене марки. И вот в пятёрочке купила по Акции 15 шт за 219 рублей решила попробовать HUGGIES classic. И очень даже понравилось … Читать далее