Мужа обидело,что я за год не могу выучить кем он работает и о чем мечтает,и где планирует в дальнейшем работать.Его это очень обидело.Да я виновата,могла бы и запомнить.Виновата.Но он посылал на ***,обязывал тварью,сказал,чтобы завтра меня дома не было,чтобы … Читать далее
Льет из носа постоянно((
29 декабря 2016 13:45
Хелп!посоветуйте что то от насморка!и от кашля что то. кашель лающий отхаркивающийся (((
Простите за такой интимный вопрос.Не осуждайте только!
у нас с мужем был ппа.Можно ли забеременеть,если во время секса, сперма попала на пальцы мужа и он ввёл их внутрь меня?
Еще раз пардон за вопрос!!
Ребенок ничего не ест(((
26 декабря 2016 20:51
Что делать?(((Хотя все нормально,малыш здоров,не болеет.Как сделать так,чтобы он кушал???
Я болею.У меня появился кашель сухой и чихаю постоянно, в общем насморк полным ходом.Пиносол и эвказолин помогают не очень.Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь от кашля и насморка, действенное.К врачу не пойду, она мне грубит и хамит, потому ненавидит … Читать далее
Кашель
24 декабря 2016 11:03
Я болею.У меня появился кашель сухой и чихаю постоянно,в общем насморк полным ходом.Пиносол и эвказолин помогают не очень.Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь от кашля и насморка,действенное.К врачу не пойду,она мне грубит и хамит,потому ненавидит всех … Читать далее
У моего малыша врач диагностировали герпесный грипп.Она смотрела горло и на горле нашла эту гадость.Мы уже лечимся 3 дня тем что назначил врач.Сейчас у малыша 37.4.Переживаю очень.Скажите, у кого детки этой болячкой болели?как лечились?что принимали?