Вот капец((( Я конечно счастлива, что мой муж теперь устроился на военную службу, з/п повыше и т.д.Но… Работа в другом городе, жить на той базе с понеделька и по пятницу.И видеть естесственно мы будет нашего папу будет довольно редко(((Благо хоть выходные … Читать далее
Вот как приближаются красные друзья,так сразу настроение портится,плаксивой стала,проплакала вчера и сегодня(((на мужа обижаюсь за что-то,кажется,что не любит.Сегодня еще и наша годовщина свадьбы 2 года как женаты.А поздравила первая я.Он ладе и не вспомнил … Читать далее
Сейчас еле уложила малыша.а перед этим,вроде умыла,покорила,поцеловал и начал так нервничать и плакать,капризничать как никогда.Такого раньше не было перед сном.Было да,капризничал,но не так сильно.😔Дала нурофен.
Как думаете это зубы??
Вчера днём гуляла с малышом на улице в санках.а потом по лестнице затащиша на 3й этаж санки со спящим малышом.Конечно было тяжело.Но вечером начало колоть и ныть в яичниках и пояснице.Такие боли скорее всего могут быть от тяжестей,которые я несла?
Подскажите … Читать далее
Скажите мамочки кто кормит грудью,у вас в этот период нюх обостряется?Я просто с начала гв остро ощущаю запахи,а в последнее время так особо остро ощущаю запахи.
У кого так и норма ли это?
Вчера ночью приснилось будто я купаюсь в море и я вижу как ко мне подплывает рыба угорь.такая длинная как змея.Мне стало страшно и я стремилась отплыть от неё,но не получалось и она подплыла ко мне щекотнула за ногу и уплыла.Это к чему сон,к беременности … Читать далее
Посоветуйте,мы еще до сих пор на гв. хочу ночью докармливать моего годовалого сыночка кефиром или жидкой кашей,если проснется.Потому что мне кажется,что грудью он не наедается и голод она конечно же уже не утоляет.Подскажите что ночью лучше давать и … Читать далее
Сыночка моему 1,2 годика..Если раньше можно было как то отвлечь накормить,то теперь каждое кормление стало пыткой(Все сьеденное выплевывается если не нравится,даже если отвлекать.В связи в этим,решила обратиться сюда.Может у кого-то есть рецептик блюда,которое … Читать далее
Знаете ли Вы такой тест на б Bona и доверяете ли ему?
Мы с мужем любились 3,4,5 как раз в дни овуляции,как по календарику было написано,что именно в эти дни овуляция.Был незащищенный ппа.На всякий случай сегодня сделала тест на б. Он отрицательный, КД будут аж 13 или 15 января.Последний 2 дня ноет низ живота … Читать далее