Блин, смотрю фильм русский.Фильм бомбезный, смысл интрига, держит в напряжении, там правда несколько серий.про деток там.
Называется Приговор идеальной пары.Однозначно стоит посмотреть, я даже прослезилась!???
Начну с того, что после родов дела пошли сначала в феврале, а потом в мае.
Недели 2 назад закончились дела. Но вот уже пару дней что-то мажет очень слабо.
Мамочки дорогие, это вообще нормально? что это может быть? гормон фон не установился или эрозия … Читать далее
Сегодня общалась с подружкой, у меня скоро ДР, слово за слово и тут она говорит мне скоро тебе 25, надо бы как то это отметить приезжай в Харьков.А я говорю подожди, мне будет 24.Но тут я осознала, что мне уже 24 года, я ж родилась 1991 года.И тут меня … Читать далее
Мамочки помогите советом!
В четверг у моего малыша начался насморк, сначала текли как вода, потом желтыми стали, а теперь густые и прозрачные, но гоняются там в носоглотки и никак их не вынешь(( Пользовались аспиратором, морской водой промывала носик, … Читать далее
Мой малыш все время висит на руках?.Ничего делать не могу.Он кстати у меня уже на ножках стоит.Вот так поставлю в кроватку, накидаю игрушек и нормально играется себе, но при этом смотрит на меня, чтоб никуда не далась.Как только выхожу из комнаты через … Читать далее
Муж на работе, с переписка с другими бабами вроде все в прошлом, я это вижу.Отношения немного изменились, стали лучше.
Но утром муж ушёл на работу, я осталась дома одна с ребёнком и мысли снова начали меня грызть.Сейчас почувствовала злость к мужу и … Читать далее
Вот не хочу больше жить с мужем.Он меня трижды обманул.были переписки интимные. Поклялся что больше не будет.Простила, но мне было тяжело снова ему доверять.И вот решила я проверить его телефон.Конечно телефон чист как бумага.на вконтакте пароль зачем … Читать далее
Мамочки в декрете, был ли период у вас в жизни, когда вы дома одни, некому помочь, муж все время на работе и не с кем поговорить? что делать в таком случае? перетерпеть и потом станет легче или нет? к чему быть готовой? понимаю, что надо держаться, не … Читать далее