Не могу больше.Все.ребёнок ВСЕ время на руках! как мне все надоело.Мужа как будто нет дома.Только и знай что работает, работает.И его время дома нет.Даже когда дома, все равно такое чувство что его дома нет и не было.Секс у нас раз в 3 недели и то длительностью … Читать далее
Проблема
27 июня 2016 01:27
После па две недели назад начало мазать.Думала эрозия.Сходила к врачу нет не эрозия.Поставила свечи кандибене, сдала анализ.и все равно до сих пор чуть чуть мажет будто сосуд лопнул( Раньше вообще такого не было.на гв, цикл скачет.У кого так было, что … Читать далее
Могу ли я быть беременна?
В общем, на соленое потянуло, целую неделю мечтала о малосольных огурчиках, и сегодня я их сделала)))обьедение))))и в сон клонит последние дни, но грудь не болит и не ноет.Правда мажет уже неделю, но не эрозия хто точно, врача … Читать далее
Целый день только и знай, что старался для малыша и мужа, целый день то у плиты, то у мойки, то у кроватки, тоина улице.Устала и надоело все.Лечь бы и хотябы сутки отдохнуть.Если раньше я очень хотела секса, то теперь я не хочу секса, вообще не хочу … Читать далее
Вроде все хорошо.НО.Сегодня были на даче у родителей мужа, отмечали рождение сына брата мужа.Муж немного перепил.Приехали домой поздно.Я сына вложила спать, искупала все как обычно.Муж тоже сразу уснул.Потом его начало тошнить, ему плохо.Давай таблетки … Читать далее
Как избавиться от фруктовой моли??? Хелп помогите! выбросила все крупы и сушку в которой она была! Подскажите, кто с этим сталкивался, что дальше делать чтобы моли больше не было????
Хелп
17 июня 2016 18:38
Завра у меня День рождение и не знаю что готовить.Точнее хочется чего оригинального))все таки 25 лет стукнет)))Подкиньне идейки пожалуйста, что можно приготовить☺))))
Мужа я люблю и уходить от него не хочу.Я ранее писала, что нашла его переписки с другой.потом извинялся клялся божился что ни ни больше.Я поверила и все с того момента было.
А сегодня интуиция подсказывает мне, что снова что-то не так.Хотя поводов больше … Читать далее