Стоит ли выходить раньше на работу,если муж зарабатывает достаточно, нужны особой нет,а мама моя и свекровь говорят,что можно уже и выйти,потому что с внуком есть уже кому посидеть???Я честно говоря не очень хочу выходить на работу,не люблю эту работу,да … Читать далее
Второй месяц назад болит и ноет правый яичник перед делами.раньше такого не было.Почему так,может кто то сможет помочь объяснить?
Не получились( потеряла сырой картофель,добавила яйцо,специи,2 ложки муки.сверху корочка задарилась,а внутри они как сырые,на вкус как сырой картофель( так и должно быть?как можно исправить и что я сделала не так?
Был сделан 17.03. Видно нет??
Обильное слюновыделение,постоянный жор и задержка в 3 дня могут быть признаками б?)
Вот раньше со свекровью были прекрасные отношения,а теперь не понятно что.Сегодня например,она приехала к нам в гости,стою я мою машинку мин 5.Она подходит говорит,сколько можно воду тратить можно ж в таз набрать и т.д.Я не выдержала этого замечания … Читать далее
Пардон за вопрос,тапками не бросайтесь.Чисто женское любопытство.А покажет ли тест на овуляцию беременность?
От нефиг делать на ночь глядя сделала тест на беременность и овуляцию марки pregnafix ovulationstest и он оказался положительный.Подскажите как определить результат? То ли это овуляция,то ли беременность.У нас с мужем недавно был ППА,но мы всегда уверенным … Читать далее
Целый день ребёнок ничего не ест и пьёт плохо,плачет ужасно истерично,капризничаетгрудь хоть нст.Подкашливает,завтра к врачу пойдём.
Ещё беспокоит,что он худой такой,как,как сделать так,чтобы ребёнок поправился и стал упитанее???
И почему он плачет,зубы … Читать далее
Из-за того,что я назвала слёзы мужа не правдоподобными,он обозвал меня всеми матерными словами,которыми только можно и сказал что разводимся.Это нормально?Или я виновата?