Девочки кто нибудь вводил прикорм в 5 месяцев при гв???
27 ноября 2017 19:16
В общем сейчас подруга рассказала что ее знакомая в Универ Синергия поступала все нормально,деньги заплатила а ее не зачислили,и только через суд деньги забрали,вообщем надо быть осторожнее!
Университет Синергия
27 ноября 2017 15:52
Девочки кто нибудь слышал об университете Синергия??????кто что может про него рассказать,хочу поступать выше))уже почти года три как закончила колледж и все не определюсь с универом?
23 ноября 2017 17:38
Девочки кто лечил зубы при гв?можно ли кормить грудью после обезболивающего ,мне будут завтра ставить пломбу и не знаю сцедите молоко до больницы или после,а может и не нужно сцеживать?
Удаление татуажа
22 ноября 2017 07:12
Девочки из Алматы,кто нибудь удалял татуаж бровей????хочу избавится от татуажа,но боюсь удалять лазером вдруг мастер неудачный попадется и останутся рубцы,может кто посоветует хорошего мастера или салон где можно удалить татуаж,а может и самому можно … Читать далее
Эрозия после родов
21 ноября 2017 16:21
Девочки у кого после родов была эрозия,кто прижигал или можно без прижегания от нее избавиться,эрозия говорят маленькая
У кого малыши нашего возросла часто чихают,что это может быть ?или это нормально????
Промежуток между прививками
15 ноября 2017 07:03
Вообщем у нас такая ситуация, у нас 17 числа будет вторая прививка пневмокок а недели две назад или чуть больше нам ставили прививку от гепатита, как думаете не страшно что такой промежуток между прививками?
8 ноября 2017 20:58
+5
?
Сон малыша
2 ноября 2017 18:24
Девочки как спят ваши малыши???у меня когда засыпает начинает дергатся и вертеться ,ножками топать и ручки в стороны мотать,бывает вроде уснул и проснулся и начинает дергатся потом спит и по новой,бывает с закрытыми глазками дергатся и вертится,у кого … Читать далее