Кто давал деткам этот антибиотик????помогает или есть что получше?
Температура у малыша?
12 января 2018 12:31
Вчера ночью поднялась у сынули температура 38,и его хорошенько вырвало,один раз,температу сбили . Утром снова температура 37,7снова сбили ибуфеном,в обед снова температура?37,4 . Вызвали врача говорит мол "фарингит"да десна набухшие,но кушает малыш хорошо,прописали … Читать далее
Малыш начал кашлять,кашель сухой, температуры нет да и вообщем его нечего не беспокоит. Раньше думала что это из за слюнек,теперь даже незнаю,страшновато.в педиатру ходили и нам сказали что бы мы просто понаблюдали будут ли ухудшения и все?? больше не … Читать далее
Плановый осмотр в 5 месяцев
26 декабря 2017 10:45
Наконец то мы добрались до больницы на плановый осмотр,все некогда было сходить,а еще праздники впереди, вообщем сегодня нам 5 месяцев и 9 дней,вес 9800кг? а рост 70см, врач сказал что в 6 месяцев осмотр у нервопотолога и скорее всего первая прививка … Читать далее
19 декабря 2017 11:42
Все таки решилась на стрижку?, некогда так коротко не стриглась,думаю мне идет??
Это какой то ужас??волосы страшно ломаются по всей длине,блога не вылазиют. Смотрятся волосы как огрызки ?и коса на половину тоньше стала,что делать не представляю,стричься думаю толку нет,может кто что посоветует?????хорошего трихолога или витамины … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев ?
17 декабря 2017 11:19
+2
Нам сегодня уже 5 месяцев, как быстро летит время?мой зайчонок уже совсем большой.Решила сегодня сделать небольшую фотоссесию?. Что мы умеем в 5 месяцев: стали более самостоятельными, переворачивается со спины на живот, но обратно ленится перевернутся … Читать далее
16 декабря 2017 12:37
Малыш уже несколько дней не какает,что можно сделать что бы он прокакался???
Вообщем решила начать вводить прикорм с брокколи, так как мне кажется что он вкуснее кабачка, купила вчера фруто няню брокколи малыш ел но не с удовольствием немного морщился но ел, сама попробовала конечно перед тем как ему дать, честно это ещё какая … Читать далее