Девочки, кто недавно родил, чихните что ли на меня ? я что-то уже подустала ждать? таз болит адски, спать не могу, в туалет каждые полчаса... в среду еду сдаваться в роддом ?
Треники весь день?
27 июля 2019 09:11
Может ли быть, что тренировочные весь день с абсолютно разными промежутками? Ночью сегодня почти не спала, тянуло поясницу, то раз в полчаса, то каждые 15 минут, потом вообще не тянуло, уснула в 5 утра. Проснулась, каменеет живот сверху, не больно. Раз … Читать далее
Какие-то резкие боли ??♀️
26 июля 2019 09:37
Может у кого было такое: в самом низу живота над лобком сейчас почувствовала какие-то резкие боли непонятного характера, такого ниразу не было, как будто током бьет... все быстро прошло, ничего не тянет и не болит больше. Иногда чувствую, как ребёнок … Читать далее
Подскажите, как это происходит? Смотрят ли на кресле, может ктг делают? Или просто ставят отметку в обменке? Заранее спасибо ??
1й или 4й роддом Красноярск
11 июля 2019 10:42
Кто-нибудь может подсказать, живу на взлетке (ул. весны), пдр у меня на 30 июля (1й роддом закрывается с 29го). Если не прикрепляться, в случае, что малыш решит появиться на свет раньше, Скорая повезёт меня в 1й или 4й (в роще)?
Пробка?
10 июля 2019 17:41
Два дня замечаю выделения - белые сгустки, маааленькие совсем, капелюшечные прям. Сегодня чуть коричневатым мазануло, как перед месячными или после. Совсем немного. Это может быть пробка?
Глажение вещей
25 июня 2019 05:02
Девочки, кто ПОСТОЯННО гладит вещи для малышей? У меня свекровь старой закалки, мужа науськивает на то, что якобы гладить вещи малышу надо после каждой стирки. Я вот считаю это лишней ненужной работой. Да, конечно, с магазина принёс вещь, постирал и … Читать далее
Болит таз
15 июня 2019 05:21
Когда встаю, переворачиваюсь, сижу болят кости или мышцы между ног, будто на лошади ездила. Ночью при переворотах хрустит все. Ещё сплю на боках и просыпаюсь каждый раз от того, что бедро больно, будто отлежала.
Надеюсь, это не симфизит? Просто нормальное … Читать далее
Кан.ефрон от отеков
6 июня 2019 07:23
Подскажите, кто принимал: допустим, если я пропила курс 7 дней, через какой промежуток можно следующий курс начинать? И можно ли вообще?
Слышала, что многие его пьют, чтобы не отекать. Мне терапевт прописала на 7 дней, а дальше... сорри за глупый вопрос … Читать далее
Сны с покойной бабушкой?
24 мая 2019 06:46
Девочки, в последнее время периодически снится покойная бабушка, ничего особенного во сне не делает, просто как бы существует во сне, как будто в жизни.
С бабушкой всегда были хорошие отношения, для меня она была как вторая мама, она меня очень любила … Читать далее