Подскажите неопытной маме, если остаются на ножках и попе следы от резинок подгузника, значит он нам маленький? Вес 4100, носим huggies elite soft единичку
Подарок врачу
9 августа 2019 14:52
Мамочки! После родов нас положили в детскую больницу с инфекцией и шеей ? лежим уже недельку, сейчас малышу уже гораздо лучше, идёт на поправку. В понедельник контроль анализов, рентген. Хочется отблагодарить врача за отношение к моему ребёнку и лечение … Читать далее
Отек щиколоток после КС
3 августа 2019 04:00
Девочки, у кого-то отекали щиколотки после КС? Врач сказала, ничего страшного, типа белок надо есть.
Вопрос в том, как долго проходили? И через какое время надо переживать, если не будет проходить??
Какой фирмы молокоотсос?
1 августа 2019 13:48
Посоветуйте, пожалуйста, молокоотсос. Электронный или ручной? И ещё, кому помогли формирователи (накладки) для сосков? Сосок маленький, плоский, ребёнок психует ?
День 2 после операции.
1 августа 2019 02:40
Мне надо где-то выговориться...
День 2. Адская боль внизу живота. Невозможно встать, невозможно ходить, спина не разгибается. Лежать могу только на спине (на последних неделях я прям мечтала поспать на спине - мечты сбываются, только на ней теперь и … Читать далее
Хроническая гипоксия
31 июля 2019 08:50
Девочки, у кого после Рождения ставили гипоксию? Какие последствия были?
История родов (часть 2)
30 июля 2019 17:48
К предыдущему посту.
«Даша, идёшь на операцию». Дальше я просто начала молиться, чтобы быстрее достали ребёнка. Схватки становятся болезненнее. Вокруг начинается суета. На меня натягивают компрессионные чулки, ставят катетер, ставят антибиотик, ко мне … Читать далее
Моя история родов (часть 1)
30 июля 2019 17:47
Просто хочу оставить это здесь, пока я все помню.
Начну издалека: последнюю неделю до пдр (30.07) меня мучили тренировочные схватки каждый день. 27.07 вечером я почувствовала, что схватки уже прям болезненные, решили с Лешей съездить ночью в роддом, … Читать далее
Ну вот сегодня пдр, родился самый пунктуальный парень)
Схватки?
30 июля 2019 07:25
Начинается с тянущих болей в пояснице как при месячных (у меня при мес. не болел живот), как только начинает отпускать спину, начинает схватывать и тянуть низ живота. При трениках у меня схватывало верх живота. Это оно?