Вчера выписали направление в роддом на стимуляцию. Срок пдр — 07.07. Вчера же пола на курсы свои по родам, там отговаривают ехать, типо это еще не перехаживание. Что стимуляция вредит и т.д. А врачиха моя вообще — потрогала живот- ни слова не сказала … Читать далее
Завтра пдр, а у меня не слуху не духу ни предвестников, ни пробок… зато руки и ноги отекают, опухают… Может к Г идти? даже не знаю что и делать… когда же уже.....
Вчера была первая дата предварительных родов. Вторая дата в следующий понедельник (7.07). А реакция организма «0». Ни тренировочных схваток, ни пробок выходящих, даже живот не уверена что опустился. Ничего не тянет. Пипец. Только изжога жуткая и всё … Читать далее
Постоянно думаю о том, через какое время восстановится живот и упругость кожи, живот большой уже и дряблости совсем не хочется после родов. Как восстанавливали? Пресс-прессом (это мышцы) и жирок убирается с помощью обруча, а с кожей как дела обстоят … Читать далее
Только без всяких уколов, а естественным путём конечно же. Просто кроме секса не знаю что еще стимулирует. В 38 уже ребёнок доношен. А сама только и думаю скорей бы… скорей.
Я всю жизнь на каблуках и не представляю себе без них, даже сейчас, я ношу туфли с небольшим каблучком толстым и устойчивым см 5. Купила басоножки на высоком на это лето, жудко хочется одеть. Подумываю взять на выписку, вот не знаю только можно ли сразу … Читать далее
Кто умеет распознавать анализ на ХГЧ?
11 июня 2014 12:57
Девочки, подруга с задержкой сегодня сдала анализ на ХГЧ и ничего не понимаем обе есть беременность или нет)) Кто может распознать — скажите пожалуйста))) Буду очень признательна. Прикрепляю.