Девочки, у кого было — подскажите что может быть. С утра проснулись и глазки немного отекли, не сильно, но все равно, что это может быть? Сейчас уже все спало.
После праздников у ребёнка появилось пятно на щеке, такого рода уже было раньше и прошло. До нового года кормила ГВ и кашу молотую геркулесовую давала, после нового года остались на ГВ и добавила пюре: яблоки и кабачки. И поползло еще больше, теперь … Читать далее
Девочки, подскажите как спасали свои волосы? Хочу витамины попить, но не знаю какие при лактации (ГВ) можно. И укрепляющее корни чего -нибудь. Кому что помогло?
ходили к педиату — прописали називин беби + отсос само собой, прокапали 5-7 дней не помогло, потом глазки загноились окулист сказала тоже називин еще капать и капли в глаза прописала, еще прокапали — не помогло, но глазки прошли. Стала капать грудное … Читать далее
Девочки, гнояться глазки, подскажите чем промывать, чего капать. Вот нашла ромашку, сейчас завариваю, а чем лучше — даже не знаю. Заранее спасибо за ответы...
Слегла с вирусом каким-то. Температура 39, рвало, с туалета не слазила, вообщем решилась на антибиотики — пила амоксицелин. Инговерин тоже принимала. Ну естественно ела чеснок, что бы ребёнка не заразить. И не кормила — если смесь. Вот сегодня 2-й день … Читать далее
Девочки, помогите разобраться, у кого было. Малышке 2 мес. Я уже дня 3-4 болею (рвота, несварение, температура, вообщем вирус какой-то цепанула) и начала кормить смесью. Ребенок весь лежит в чесноке. Вчера заметила что около ротика начало синеть, потом … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался? Муж официально не трудоустроен. Дадут ли нам справку о неполучении ему пособий? Там 14 тыс. сейчас вроде бы выплачивают. Мне сказали, что ему нужно будет встать на биржу труда и в течении 2-х недель если не тродоустроится — … Читать далее