30 января 2018 19:28 Раньше мой муж мог все сам сделать или помочь мне! Помыть посуду, помыть полы, с готовкой помочь, сына уложить. Такого я и искала мужа! Я всю жизнь смотрела как моя мама с работы жрать готовила, а папа на диване лежал. Выходные мама в магазин, а папа … Читать далее
25 января 2018 21:31 Принимаю ок. До КД ещё полторы недели , а начались розовая мазня ,колит живот и тянет. Иногда забывала выпить во время !
23 января 2018 17:07 Врач посоветовал лубриканты. Т к после родов ещё побаливает. Задаю глупый вопрос. Мазать прям внутри влагалища или как?
17 января 2018 06:47 У нас с мужем есть сын.Ему 8 месяцев. Хотим второго,но я хотела подождать ,когда ребенку будет 1.3-1.4 и тогда планировать ,но муж хочет уже сейчас или весной начать .А я боюсь ,ведь беременной мне придется таскать сына на руках .А он уже 8 кг. Как вы … Читать далее
1 января 2018 17:20 Всех с новым годом !! Муж загадал чтобы в этом году я ему подарила второго ребенка ! Я с радостью ! Но с прошлой беременности прошло почти 8 месяцев и есть лишние 5-6 кг! Как думаете можно планировать ? Или лучше сбросить сначала ?
20 декабря 2017 20:26 Боль при ПА после родов.Врач посоветовал лубриканты и за пол часа до секса нурофен.Кто так делал ? Помогло ?
13 декабря 2017 11:00 Неделю назад на тесте была слабая вторая полоска Через два дня начало мазать кровью .Думала ,что месячные начались. И все один день по мазало и все. А сейчас как начну уборку начинает тошнить ужасно. Аш загибаюсь. 3 дня такая фигня . Тест делала -пус … Читать далее