7 марта 2018 14:49 С танками мимо.Не хочу кормить грудью второго ребенка. Что можно сделать ,чтобы не кормить самого начала . У меня с сыном была экзема . Чем я только не мазала .Прошла только ,когда свернула ГВ .Боли адские были и чесалось все . Вот такая я слабая. Но … Читать далее
6 марта 2018 21:07 Может я не права. Бабушка мужа никогда не ест мою еду и когда предлагаешь тоже не ест. Пока я на работе она сидит сыном. Ей всегда срочно надо на свою работу. После того ,как она всячески отказывалась от моей еды. Я и перестала предлагать . Она руки … Читать далее
27 февраля 2018 15:51 У мужа молочница .у меня прошла . А мужу ничего не помогает ! Крем мазали ,Флюкостат пил
23 февраля 2018 20:19 В 23 февраля с мужем не разговариваем . Ушел утром на работу . А поздравлять и делать подарок хотела вечером . А подарок такой ,что сегодня попробуем сделать лялю.Он очень хотел второго ребенка ,а я долго не решалась. Так вот целый день в домашних делах … Читать далее
22 февраля 2018 09:31 Врач посмотрев меня.Сказал,что у меня молочница. У мужа белой пленкой все покрылось и зуд.А у меня только зуб и белые тянущие выделения .Но ведь при молочнице же творожные выделения?
22 февраля 2018 09:31 Врач посмотрев меня.Сказал,что у меня молочница. У мужа белой пленкой все покрылось и зуд.А у меня только зуб и белые тянущие выделения .Но ведь при молочнице же творожные выделения?
21 февраля 2018 15:02 До родов все было прекрасно в плане секса.Родила .Приятно только боков .В остальном острая боль. Два врача говорят ,что из-за того что матка кзади.И что теперь? Все только бревном осталось быть ?
21 февраля 2018 09:47 Может у кого так было ? Я курю . И муж тоже. Но при ребенке не курим. И только на улице. Моя учеба находится рядом с работой бабушки мужа. И вот после учебы с одногруппницей встали около дома и курим. Тут я голову повернулась и вижу бабушка мужа резко … Читать далее
19 февраля 2018 11:07 После родов у меня теперь всегда тянущие прозрачные выделения. раньше они были только перед овуляцией .А теперь всегда.Как думаете норма ? Запаха неприятного нет .
15 февраля 2018 16:34 Депрессия на фоне материнства? Когда вы начали отдыхать с мужем или с подругами? Сыну почти год. А я ни где не была почти. Муж зато на корпоративе был, сейчас ещё один будет, а сегодня так вообще отправили с работы в футбол играть. Родители далеко живут … Читать далее