Девочки кто пользовался каплей ксимелин во время Б. Можно ли вообще? В аптеке сказали можно в интернете читаю, где то пишут можно, где то нет. Нос отлично пробивает. Но страшно из за малыша вдруг вредно. Спасибо за ответ!!!
Всем привет! Сегодня увидела соседку, она тоже Б. Мы ходим в одну поликлинику, она говорит что пьет витамины Элевит. Я говорю а врач мне не назначал. А она: мне тоже, я сама пью и врачу сказала что пьет эти витамины, врачи сказали ей: а ну хорошо. Я … Читать далее
Девочки у меня аллерг.ринит врач прописал Аква Марис но не помогает. В том году пользовалась Хьюмер 150 помогло (тогда конечно я не была Б). Можно ли щас пользоваться? Кто нибудь пробовала? Спасибо зо ответ! !!!
Девочки вчера поставила и через 5 мин пошла, сперва вышли свечи потом чуть чуть только. Сегодня болит поясница и правый бок. Может еще раз поставить? Такое ощущение как будто хочу по большому и пукать, из за этого как будто все болит ((( может я вчера … Читать далее
Тонус
3 августа 2017 14:03
Правда ли если живот будешь гладить часто, то появиться тонус???
Грипп
31 июля 2017 08:27
Девочки как выличиться от гриппа во время Б? У меня вроде аллергич.ринит, аквамарисом пользуюсь че то сопли не уходят, кажется у меня грипп. Кто как лечился от гриппа во время Б? Спасибо за ответ заранее!!!
Беременность 5-6 недель думаю, врачи ставят 8-9 недель. Скоро узи точно узнаю. Хгч сдавала врач говорит по результатам 9-10 недель. Вроде я знаю когда с мужем были, полюбому не будет 9-10 недель. Вообще о чем хотела спросить девочки у кого так было, … Читать далее
Насморк при беременности
27 июля 2017 20:37
Кто как лечился от насморка при беременности??? Прошу помочь!