Можно ли шить во время Б? Хочется не верить на всякие приметы, но всеравно страшно)
Витамины
24 ноября 2017 06:50
Все пьете витамины??? Есть кто вообще не пьет? И нормально ли ребенок развивается? Мне ничего не назначали, не кальций не пью, не магнВ6, не железо. Только фемибион 2 сказали пить, пропила 4дня, плохо было и перестала пить, щас ничего не пью
Девочки кто принимает эутирокс 50 и какие еще витамины пьете. Мне прописали фемибион 2. Но там иод в составе это не слишком много будет?. Или они вообще разные?)
Девочки скажите вот я делала узи на 20ой неделе (второй скрининг ). Теперь говорят только 30ой или 32ой неделе узи. Могу ли я сама сходить сделать узи например на 26ой неделе???
Девочки у кого как? У меня в последние два дня ночью активничает, у нас время почти 3 часа ночи, а вчера до 5ти утра почти чувствовала. Вчера конечно немного понервничала(
Девочки можно ли в кино ходить?))) Все таки там громко сильно, резкие звуки и тд. Не вредно ли ребенку? Так ждали фильма Тор рагнарек... муж теперь говорит мне нельзя)))) ребенок будет на шум реагировать и бояться)))
Последнее 2 дня не очень чувствую шевеление, раньше как покушаю чувствовала, щас не пойму и переживаю. И когда на спину ложусь голова кружится. Капец переживаю. На узи сходить денег нет блин (((