Привезла я как то из поездки две бутылочки натурального кокосового масла и благополучно забыла о нем. А недавно стала разбирать запасы, наткнулась -оно затвердело. Что делать с ним, может оно уже и свойства свои потеряло? года 2 наверно прошло. И кто … Читать далее
Девочки, как занимаетесь с детьми 2-3 лет? только можно плиз прям подробно! Мы рисуем, карточки овощи, фрукты, животные, магниты, пазлы вкладыши деревянные, книги с пазлами, сортер, кубики. Лего не очень, пластилин ест, игры с крупами заканчиваются через … Читать далее
Понимаю, что тема уже избитая, но все же, советуйте. Ребёнка никогда силком не сажала на горшок, он просто с 1,5 лет стоял на виду и я периодически объясняла для чего это. Где то в 1,9 начал писать туда, а вскоре уже и трусики сам снимал и садился. Но … Читать далее
Девочки, подскажите. Ребёнку 2 года, есть только бцж и 2 гепатита.сразу скажу я «за» прививки. Но как только собираемся ставить акдс, у ребёнка сразу то анализы плохие, то понос, ветрянка. В последний раз я только успела заикнуться о прививке, как вечером … Читать далее
Купила хвалёные кроксы ребёнку, консультант сказала на голую ножку носить, потеть и натирать ничего не будет.сегодня во время прогулки смотрю странно наступает и капризничает, оказывается в 3-х местах ноги стёр. Вот теперь думаю мы одни такие или у кого … Читать далее