Кто оказывался в такой ситуации?продолжали ли вы водить старшего в сад?я боюсь что младший ребёнок будет без перерыва болеть .сейчас до нового года решила забрать из сада, т.к принёс какую то жуткую инфекцию, от которой не мог вылечиться месяц и мы с … Читать далее
Где купить
23 октября 2017 12:46
Девочки, подскажите, где купить пуховик/куртку oversize?только желательно конкретные магазины или фирмы, чтобы приехать и купить.ну или интернет магазины, у которых шоу румы есть
Девочки, кто рожает осенью-зимой, какие коляски планируете покупать?или может уже приобрели?я чем больше смотрю и выбираю, тем мне хуже становится и понимаю что уже ничего не нравится?я прям очень очень хотела stokke trailz, но боюсь что в лифт не пройду … Читать далее
Я лохушка-как всегда дотянула до последнего, поехала по магазинам, а везде одна зима .где можно посмотреть/купить демисезонный костюм (в идеале куртка и полукомбинезон).зато додумалась наконец то заранее купить зимний комплект)помогайте, иначе сидеть … Читать далее
Да и не только во время беременности, кто удалял?как все прошло и это действительно так адски больно?или только после анестезии?блин, хотела дотянуть до родов, но к сожалению не получится, срочно бежать надо к хирургу ?
Порекомендовала мне врач снять уже серёжку.я сняла-а там дырень.блин, че с ней делать то?как придать ей нормальный вид?после первых родов и то не такая растянутая была.
Девочки, прилетает друг из Индии, хотим с мужем что нибудь ему подарить, а что не знаем вообще.матрешки и прочие сувениры не предлагать, т.к он в Москву летает давно и довольно таки часто.надо что то чисто символически, просто знак внимания .думаю может … Читать далее
Какие фирмы и модели посоветуете трехлетнему ребенку?самокат я наверно склоняюсь микро макси,но рассмотрю и другие варианты . а вот беговел вообще без понятия ?и как быстро ваши детки научились на самокатах кататься?
Спасайте, я больше не могу!не могу укладывать ребёнка по несколько часов, он прыгает, залезает на меня, психует, а теперь новая фишка-убегать из кровати.только не надо писать что не хочет спать и укладывайте позже -буду позже укладывать, будет тоже самое … Читать далее