Сегодня купили комодик+пеленальный столик раздвигается:):) счастья нет предела:) наконец то вещички которые купили сынульке будет куда расскладывать:):)?как вы подготавливаетесь к рождению малыша?:)очень интересно:):)
Дквочки, сразу говорю правильные с тапками мимо...Хочу спросить, сегодня 20 неделек нам исполнилось?? очень хочеться купить что нибудь из вещичек своему сыночке, во сколько вы начали покупать первые обновочки своему малышу?? Очень хочется и колеться … Читать далее
Сегодня внезапно столкнулась с этим, гуляла гуляла и резко как схватка произошла и с каждым шагом последующим боль начала отдавать в лобковую кость, минут 15-20 это все прошло, но теперь просто бок болит при ходьбе. Девчули, кто с таким сталкивался … Читать далее
Окрошка
7 июня 2018 17:40
Девочки, можно ли на моем сроке делать окрошку с водой и уксусом и со сметаной?
Девочки, были на 2м скриненге:) все супер хорошо, малыш весит уже 294г:) только вот одно переживание...?выявили низкую плацентарность:( скажите на сколько это опасно и страшно для нашего срока??? У кого было, успокойте меня:((((
Девочки, подскажите, у нас 19 неделек, отваливается поясница, купила бандаж( к врачу только 9го на прием) не советовалась. Не навредит ли малышу этот бандаж полосочкой под животик. И правда ли пояснице легче с ним? Или просто слова. Кто ходил кто знает … Читать далее
Девочки, как блин избавиться от жора и переедания особенно на ночь:(:( сама по себе худенькая с б набрала 2 кг щас 18 и 5 дней) ну вот как себя остонавливать????? Потом такая тяжесть после кушанья, но ни чего не могу поделать:( 1-2 часа и я снова голодная … Читать далее
29 мая 2018 16:11
Ну вот и моя очередь с сыночком полакомиться вкусняшкой:):) ?радости нет придела))