Девочки, по противопоказаниям врач запретила заниматься сексом, но потом разрешила, и вот случился ПА и после этого начался ад, как обычно перед ПА и после муж и я приняли душ, но после этого у меня начался зуд половых губ аж до невыносимости, притрагиваюсь … Читать далее
Девочки, у меня то есть темпер 37.7 меня конечно кости все ломит капец похоже простыла, но на след день проснулась весь день 36.6 и на последующий тоже нормально все было, сегодня днем легла и уснула проснулась снова ломата по всему телу и градусник … Читать далее
Девочки, сил нет моих....такая лень на меня напала, да ладно лень, усталось и вялость и еще и слабость по всему телу...так тяжело ходить?животик не огромный и не маленький, но тяжело до магазина еле дохожу сразу голова начинает кружиться думаю что упаду … Читать далее
Девочки, одеваю бандаж как обычно и начала чувствовать ооочень активные шевеления малыша под бандажом. У кого так было? Не навредит ли ему это? Бандаж закрепляю не туго, может не стоит его одевать уже...снимаю бандаж и все шевеления не так особо чувствительны … Читать далее
Девочки, сегодня а прямо сейчас лежу уже пол часа на кровати ну не в одном положении конечно, и малыш как с ума сошел, пинается прям в пупок и даже выше пупка не переставая уже минут 20?это вообще норма??? Может он просто играется или что то не нравиться … Читать далее
Где взять бруснику????
12 июля 2018 11:21
Девочки, может кто знает, где можно может купить или взять ягодку бруснику??? И вообще ей сезон сейчас? Спасибо?