Ну вот...теперь еще и к простуде преклеелась температура:( сбивала парацетомолом, только действия хватало на 3 часа и снова поднимается:( до 38.5...что можно от этого недуга кормящей маме??? Ацитиловую кислоту слышала нельзя, а она хорошо бы помогла … Читать далее
Девочки, простыла:( вчера начало побаливать горло, сегодня утром встала как будто камней наложили, боль дикая, глатать больно, с носа ручьем бежит:( мы на ГВ, муж сегодня весь день с ребенком я только кормлю. Подскажите что от горла эффективное можно … Читать далее
Девоньки, приехали мы к родителям в гости в другой город, и у сыночка появились сопельки на 2й день, начал хрюкать когда даю соску, когда спит иногда, очень беспокоюсь, как аспиратором хорошо выкачать сопельки с глубины носика???аспиратор отривин бейби … Читать далее
Капец девочки все больше и больше обсыпает как корочка такая из прыщиков красная...уже ни чего алиргенного не ем ну что ж такое:( сижу на одной гречки:(
Девочки, после кормления мы начинаем усердно икать, нормально ли это? И не можем из за этого уснуть. Можно ли или нужно как то остановить этот процесс у малыша или должно само проходить? У кого так было? Посоветуйте) спасибо)
Девочки, какие фрукты можно кушать при ГВ что бы уж наверняка не алиргенные были...а то сижу на одной гречки с мясом:(( тут сок попила и сыну высыпало думаю на сок, хотя до этого горбушу малосоленую ела, вот сижу гадаю на что может высыпато на сок или … Читать далее
Девочки, пост нытья или "больше не могу". С 10:00 по сею минуту, сын не спит, подремал один час потом вышли на улицу там часик поспал, и с 4х мы просто засыпаем на руках потом ложу его в кроватку тут же начинает крехтеть и следом просыпается и ор … Читать далее