Девочки, кто брал такую смесь с гидролизом белка, что за смеси такие?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стул малыша при ИВ
14 января 2019 14:12
Девочки, сегодня меняла подгуз, и у сыночка обнаружила стул зеленого цвета, болотного прям, это нам смесь не подходит или как? При этом спит хорошо, кушает как и говорила свою норму 90мл каждые 2 часа, животик не беспокоит, ходит в туалет по б 1 р в … Читать далее
Девочки, у меня малыш съедает 90 мл каждые 2 часа, смесью кормлю, нас через неделю 3 месяца, но на банке написано по 150 давать, а как давать если он даже 120 мл не съедает только 90 еле еле., не знаю это нормально или нет?(
Девочки, кто знает, можно ли готовую смесь хранить в бутылочке? Я знаю что пишут на банках что нельзя, но думаю что это просто маркетинговый ход у производителей.(мое мнение). Все же, можно ли хранить и если можно то сколько по времени в комнатной температуре … Читать далее
Девочки, такая путаница, прошу просто ответить на вопрос без лишних вопросов: зачем? Почему? И т.д. вопрос вот в чем-между кормлением смесью интервал 2.5-3 часа, но проблема, я делаю 120 мл смеси он у меня половину съедает половина остается он засыпает, … Читать далее
Молоко и смесь
3 января 2019 20:45
Девочки, подскажите кто знает, можно ли смесь разводить СВОИМ сцеженым молоком а не водой?!
Девочки, мы на гв, у нас уже месяц проблемы со стулом, без микроклизмы не может сам сходить в туалет по большому, врач успокаивает говорит к 3м месяцем пройдет, но как то не вериться уже б.а.к.с.е.т б.е.б.и даем и толку ни какого и э.с.п.у.м.и.з.а.н … Читать далее
Девочки, вопрос, может был у кого такой опыт, можно ли малышу дать смесь в новогоднюю ночь только а после праздника снова кормить грудью? Не навредит ли такое питание малышу? И сразу еще вопрос: молоко только в одной груди, возможно ли и как правельно … Читать далее
Девочки, такой вопрос, когда вы полностью убрали анти-царапки малышам? Я вроде ноготки подстригаю, но все равно сильно под корень боюсь стричь,вдруг больно будет, и царапки убираю, потом замечаю то на щечке царапинка то на носике, что блин делать? Вечность … Читать далее
Девочки, подскажите кто сдавал мочу у малышей, вы дома брали и в полеклинику относили или прям там на месте это как то делают? Нам сегодня дали направление на мочу в полеклиники а не сказали как сдавать дома или там? Кто знает подскажите?!