У меня проблема с руками...чувствую себя старушкой.Из-за постоянного контакта с водой,химией,разными кремами,вот такой кошмар(см.фото)Может витамины ещё какие попить???
Я в саду сейчас редкий гость.Дочку водит или муж или бабушка.Сегодня забирала бабушка .Приходят домой и говорят на перебой(дочь и бабушка):к понедельнику надо рисунок на конкурс,тема:Золушка-зима!!!!,переспрашиваю:точно???,не зимушка-зима???,нет,золушка … Читать далее
Ну вот и старшая моя принцесска дорасла до смены зубиков!наш зубной состав так сказать тронулся.Вроде все ничего (фея-шоколадка,100 руб как обычно),но:я как мама-зае..,давай осматривать.Там в дырочке беленькое что-то:не знаю зуб это новый,а может корень … Читать далее
Девчонки,а кто нибудь грел детишек эл.грелкой????!!!!Как?сколько по времени?У нас влажный кашель,педиатр сказала прогревать грудь и спинку:картошкой,сол.грелкой или эл грелкой.картошка и и сол.грелка понятно как,а эл.грелка не очень и я ещё забыла у … Читать далее
У моей крохи(4мес)Корки за ушками,чем не мазала не проходят(вазелиновое масло,бипантен,дет крем,ромашка,).Все бестолково.Я бы Ее сейчас с чистотелом накупала,но мы с соплями и кашлем.Чем ещё помазать???