Задалась я вопросом.как посчитать относимся мы к ним или нет?!пример:я в декрете (пособия 8000 с работы ),у мужа официально 25000(без вычета ндфл),нас 4 в семье.расскажите пж!
Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!" Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России. Поэтому … Читать далее
Ну что,подруженьки,заканчивается январь.Расскажу про наши дела:Ксения держалась из последних сил,чтоб не заболеть,но...Вчера потекли сопли и красные миндалины,сегодня не пошли в сад (началось опять лечение:капаем,брызгаем,дышим).Опять дома,опять много … Читать далее
Мамочки у кого малыши 4-4,5 месяца.моя кроха ползает на спине,попой в стороны туда-сюда(смотреть без слез радости нельзя),перебирая ногами таким образом она из точки А передвигается в точку Б.на животе делать этого не хочет по всей видимости.Жаль видос … Читать далее
Такое ощущение,что автор реально тест на супружество(непонятное)сдаёт!!!!Первый пост Ее был про:как должна выходить сперма при па.вот 2 успела снять и потеряла,хотела поглумиться,но наверное блокернули
Девчули,помню был пост про тортики на заказ,не помню у кого?!Где заказываете,у кого,вкусненько,недорого!!!спасибо!!!Так же скоро годовщина свадьбы у нас-7 лет в браке.Что подарить супругу?Покидайте пожалуйста идейки!!!В пределах разумного конечно