Вот с утра встала,ничего не беспокоило,грудь не болела,низ не тянул.Я даже испугалась что ничего нет.утром тест был пустой(ну может призрак призрака)))А к вечеру начало не то что тянуть,а болеть,и грудь заболела.Как у вас ?
❤️1,2дпп тянул низ живота,скорей всего это после пункции.❤️2 дпп болит грудь ,темпа поднимается до 36,9 .❤️3 дпп - болит грудь,побаливает матка,темпа до 36,9 ,голод даже после еды,часто в туалет ?,болит голова,выделений никаких. ох уж этот дюфастон и … Читать далее
А так и должно быть-2 дня после переноса болел низ живота,я думала после пункции,сегодня 3 дпп,чувствую болит матка!это норм или нет?голова болит,грудь болит,но это наверно от дюфастона,ещё дивигель мажу,из лекарств больше ничего.Еще второй день ем,и … Читать далее
5 апреля перенесли эмбриончики,как теперь считать дпп,ну и конечно ещё несколько вопросов??когда у вас хоть какие то признаки появились удачного переноса?и какие?а ещё с каких дней стали тесты полосатиться?p.s. я знаю что лучше наверняка через 2 недели … Читать далее
Взяли 15 шт.На след. День врач сказала что растут 2 хороших эмбриончика.
???я в замешательстве девочки....а остальные????некачественные значит.....не хочу я ей написывать,в понедельник перенос,там и спрошу про остальных.но если бы они были,она бы написала … Читать далее
Вчера сделали пункцию,взяли 15шт.Отошла от наркоза хорошо быстро.Назначили магний Б6,дивигель,фольку и сироп от запора.Сенодня утром я встала,у меня лицо очень сильно отекло/опухло,глаза еле открылись.От чего это может быть,а?сейчас еду в клинику свою … Читать далее