Кому переносили эмбрион на стадии компактизации?Какой итог?
Эмбрион качества НК-это как?
9 ноября 2021 16:27
Я так и не поняла.Эмбриолог сказал что у него нет этих букв/цифр.Кто знает?
Upd:я нашла что это значит-начало кавитации,т.е как будто бы 4 день ему только.Еще в стадии развития
Девчонки,ну вот что делать?Ходить,лежать?в прошлый раз вела обычный образ жизни,пролёт был
1 ноября 2021 20:25
Сколько мм был эндик на перенос?
Было ли?
30 октября 2021 13:24
В прошлый протокол перенесли 2 5-ти дневки.Один эмбрион 3бс другой в какой то фазе был,не помню как называется.На 10 дпп хгч был 1,02 может ли это значить что была имплантация?
В пятницу вступили все таки в протокол,хотя столько разных мелочей вставали на пути ,что хотелось сдаться и бросить всё нафиг.Но я собралась.Сегодня уже 6 день стимуляции,в пятницу Узи и будет видно когда пункция.В этот раз я максимально спокойна!Сняла … Читать далее
26 октября 2021 20:26
Ип и официальная работа совместимы?
Одновременно может быть и то и то?+очная учеба
Я в понедельник должна была вступить в протокол,на 3 дц,а они до сих пор не пошли..Почти все анализы до 22 октября,сегодня 19.Как же меня всё зае.ба.ло уже!!!!!!!
Вчера должны были пойти,но и сегодня нету.А в понедельник должна в протокол вступать.Выпила сегодня утром одну,одну в обед и одну вечером выпью.Завтра если не буду,уже организма посчитает как отмена дюфа?У вас как было
Я вот отдала папку,мне в тот же день позвонили,сказали всё ок.в 1.дц звоните.Говорю хорошо,спасибо.Поворачиваюсь к мужу,говорю -всё нормально,и дальше свои дела делаю.Он подошёл обнял,говорит -поздравляю.А мне настолько ровно,что я даже сама не поняла … Читать далее