Девочки, кто чем спасался в третьем триместре от заложенности носа? Сил моих нет , уже и в больнице пролежала неделю , выписали было полегче, неделя прошла и снова какое-то дежавю (😭. Пинасол не помогает, промывания тоже не особо, температуры нет , жидкости … Читать далее
Девчонки, всем привет! Читаю посты у многих малыши начали шевелиться и в 15 недель , кто-то пишет и в 12 недель.Я первородка завтра уже 20 недель, но я не чувствую ничего. В прошлый вторник была на узи сказали , что малыш ещё маленький. Но все равно, … Читать далее
Простуда
29 августа 2018 13:11
Девочки всем привет! Срок 14 недель, ощущение что начинаю болеть, впереди выходные , больница не работает. Чем лечились от простуды , что можно беременным , нос заложило да и так состояние вялое (
Всем привет! Девочки, не знаю что делать пролетела с 1-м скринингом, УЗИ сдала, кровь сдала, а вот результаты по крови не могу уже 3-ю неделю получить, а вчера выяснилось что их вообще нет, и врач говорит, что это я значит не сдала кровь, я все сдала … Читать далее
Девочки Астаны, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть здесь кто-нибудь кто стоит на учете по беременности в 10 поликлинике или стоял недавно? Расскажите как там врачи , к кому лучше встать на учёт, я понимаю конечно на вкус и цвет как говорится товарища … Читать далее
Девочки все привет! Первая беременность , долгожданная после диагноза бесплодие. Беременность 7 недель, была на УЗИ сказали матка в тонусе. Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался на ранних сроках? На сколько это опасно?! Просто сейчас все так … Читать далее