Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста в Астане, куда можно походить на грудничковое плавание, предпочтительнее правый берег. Кто куда ходил? Кому где понравилось?
Всем привет! Девочки, кто на ГВ , когда начали заниматься спортом, (но при этом не заканчивали ГВ)? Вообще когда можно, бросать ГВ не планирую до 1 года точно, то хочется вернутся в прежнюю форму. А то смотрю на себя и хочется плакать 😢, и так послеродовой … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 24 года
🔢Роды по счёту — 1
🌸Беременность — 1
💪🏼Первые шевеления-20недель
❌Сохранение — нет
♎Вес до беременности -62
⤴Вес перед родами -79
⤵Вес после роддома — 66
🚽Токсикоз — да, до 18 недель
🔥Изжога — в 3 триместре
💦Отёки … Читать далее
Девочки всем привет! Вот уже пошла 41 неделя, никаких признаков родовой деятельности, живот давно опустился , а малыш не собирается хотя изначально, говорили что у меня будут преждевременные роды. В среду сказали ехать сдаваться в роддом. Скажите кто … Читать далее
Девочки, Астана. Подскажите пожалуйста хорошего грамотного узиста. Или у кого проходили скрининги, кто вам понравился. Хочу у частников пройти, а то в гос каждую неделю разные диагнозы , ставит один и тот же врач, умудряется даже недели разные в 34 она … Читать далее
Девочки привет! Стало интересно , в 31-32 недельки сколько весили ваши малыши? У меня уже 35 недель и сегодня врач сказала , что уже на сроке 31 неделька малыш опережал свой вес по нормам, но узисты при этом пишут , что все соответствует сроку🤪