Покидайте рецептики тортов пожалуйста,хочу сыну испечь на ДР
Пупочная грыжа
16 марта 2022 13:13
Ребенку год с небольшим, поставили пупочную грыжу,сказали наблюдать до двух лет,потом операция.Может кто заговаривал грыжу ребенку старше года?заговаривают ли вообще в таком возрасте?Я вообще за традиционную медицину,но если можно решить вопрос без операции,то … Читать далее
Подскажите пожалуйста может кто знает эффективный способ,как вывести плесень с коляски.Коляска стояла с осени в сарае, сейчас достали,и чем я только не пробовала отмыть, не помогает.
Всем доброго времени суток!Ищу прогулочную коляску для зимы,чтобы по снегу хорошо проходила,так как живём в частном секторе,и снег чистят редко,и чтобы сама тёплая была,может что подскажете?
Всем здравствуйте.Как думаете стоит ехать или нет?У мужа на работе все собираются семьями съездить на озеро с палатками,на одну ночь.Младшему у нас 7 месяцев,вот я задумалась,вроде если на одну ночь,то можно попробовать,а с другой стороны маленький ещё … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста, едем на машине,что вам очень пригодилось,что нет,как детей развлекали, чтобы не пищали, когда ехали,в общем как сделать поездку комфортной для всех.Дети 9 лет,5 лет,и 8 мес(больше всего интересует)и на море тоже что и как … Читать далее
Всем добрый день,кто ездил отдыхать с детьми в Евпаторию, подскажите пожалуйста где остановиться лучше,едем двумя семьями, может у вас номера телефонов остались,было бы здорово, спасибо)))
За год до моего рождения мама родила девочку, она умерла спустя несколько часов, мама лежала в реанимации 10 дней, папа тело малыша не забирал,хотелось бы знать что делают в таких случаях, если родители не забирают тело малыша?В идеале бы узнать где … Читать далее
У меня дом и работа в разных частях города, как думаете садик лучше рядом с домом или рядом с работой? Рядом с работой удобно вышел с работы и сразу забрал ребёнка потом едешь домой, а до дома добираться если на маршрутке то около часа, и только потом … Читать далее