У кого есть опыт, из какого материала лучше брать чемодан? Пластик сломался(
Кто знает эту платформу? Не пойму , почему в РФ нельзя им пользоваться? Вроде Китай 🙈
Кто там отдыхал? Хотели поехать в июле в Дагестан. Мне говорят, что море холодное для детей 🤷🏻♀️
Кто отдыхал там семьей? В июле море холодное?
Кто там отдыхал с детьми? Стоит туда ехать в июле? Море как? Не грязное?
Чем можно сузить попы на лице? В целом кожа чувствительная, тонкая, раньше пор не было, а сейчас стали видно на щеках. Есть может процедуры или средства какие? Ну действительно помогающие , а не рекламный лозунг))
Посоветуйте гель для дёсен взрослым. Болят дёсна , холисал не помогает совсем(((
Девочки, такая у меня проблема, зубы целые, с деснами проблем не было, но сейчас между двумя зубами просела десна, как-будто ее не стало и там теперь дырка и каждый прием пищи туда забивается еда, я постоянно хожу с нитями, но это все очень больно, особенно … Читать далее
Посоветуйте наше побережье(не Крым) где можно отдохнуть с детьми. Чтоб народу меньше и море чище, ну и дно не камни большие.
Впервые купила данную крупу , белую взяла. Как варить в интернете нашла, но как она на вкус? Хотела сделать в качестве гарнира. Она на что похожа хоть? Как пшено? Боюсь муж плеваться будет 🙈