МамаЛена
Тюмень
Была в сети 26 июня 2017 20:25
Все
Люблю выражение: "9 мес в животе, 9 мес на животе", вот и мы достигли этой даты. Период "донашивания" заканчивается,надо готовиться отпускать сына в большой и интересный мир. Достижения Дани…Читать далее
139
Сыночку сегодня 21.10 исполнилось полгода, такая важная дата, как ждут её все мамочки. Итак, к чему мы пришли к этой дате. Вес 8900 гр., рост примерно 69-70 см. Почему котик? Потому что сын…Читать далее
147
Вчера, 21 сентября, моему лягушонку исполнилось 5 мес. Вес 8200 рост 68 см. Из достижений: учимся сидеть, так мило… одну ножку под себя, другую вытягивает, а ручками вытянутыми придерживая себя…Читать далее
#Первые трудности, радости
202
Девчата, подскажите так сказать, схему действий при принятии душа малышом. А то мой сыночек купатьсЯ в ванной не очень любит, а процесс мытья в душе я что-то представить не могу. Это надо вместе…Читать далее
253
Ну вот:-( у сынишки сопельки, не уберегла малыша мамаша. Ругаю себя, а что толку. Жара в квартире заставила открыть окна и кондиционеры в комнатах, видимо получился где то сквозняк >:) Вызвала…Читать далее
172
Начала приучать малыша к соске, долго думала на этот счёт, но всё таки решила, что с ней проще. И уже 2 раза она очень меня выручила. Во-первых, когда надо было принимать лекарства натощак и…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще