Нам наш врач сказала, что вводить прикорм нужно начинать еще в 4 месяца, но я не стала, т.к. не видела в этом смысла( мы полностью на г.в. и прибавка в весе у нас хорошая), но вот уже как недели две при ребенке стало не возможно кушать, он просто гипнотизирует, … Читать далее
Наконец-то мы стали спать ночью по 5-7часов не просыпаясь, я не стала специально будить Данюшку что бы покормить, ест когда просыпается(мы на г.в.), Но заметила что мы перестали набирать вес, уже недели 3 на одном месте держится)Что посоветуете и будите … Читать далее
Наконец-то мы стали спать ночю по 5-7часов не просыпаясь, я не стала специально будить Данюшку что бы покормить, ест когда просыпается(мы на г.в.), Но заметила что мы перестали набирать вес, уже недели 3 на одном месте держится)Что посоветуете и будите … Читать далее
Вот уже месяц, как я стала мамой самого долгожданного сынульки на свете!!!!!
Наша радость каждый день отчебучивает что нибудь новенькое, радует меня и нашего папульку.Очень сильно люблю своего красавчика, и моя любовь с каждым днем только увеличивается, … Читать далее